zhengxuehua

母亲小三阳,宝宝需打几针免疫球蛋白针

因为妈妈是乙肝病毒携带者,宝宝出生后二十四小时内打了一针,而后在半个月打了一针,再到一个月带孩子打乙肝疫苗时,顺便想让防疫站医生打一针免疫求蛋白针.但那医生说,你是小三阳,打两针就够了,没必要再在一个月、三个月、六个月继续打的。(这医生应该不会乱讲啊,他没必要跟钱过不去的。)

而在我怀孕检查时,曾对这个问题问过肝病专科医生,他是说二十四小时、半个月、一个月、三个月、六个月都要打。

怎么医生说的都不同呢?
请问各位JM有没类似情况?

诺儿妈咪

这个问题不可忽视,我觉得应该三针都打的,或者你再去咨询一下肝病方面的专家,或许他们会更专业一些

HHma

听医生的吧。

haichao3

我那边是是二十四小时、半个月、一个月、怀孕时七、八、九月
不同地方有差别、你可以上肝胆相照网查