fanfeihy

宝宝误服美林要紧吗?

我的宝宝八个月了,前段时间打过麻疹疫苗后发烧至38度,当时是夜里,担心是冻的发烧,就给她服用了美林降温,因为是听人介绍的美林,第一次使用,结果计量没看请,大概服用了有1.9ml,服用后,体温很快降下来,6小时后,宝宝体温又升至38度,这样,又服用了大概1.8ml,这样共服用5次,后来问医生得知这种情况不能服药,就停用了美林,停用后宝宝烧也就退了,好了.但这么一折腾后,宝宝现在没以前那么活泼了,吃得也少,人变瘦不少,除了奶不吃副食了,她整天显得很没精神,请问要紧吗?这样吃会让宝宝变笨吗?对宝宝身体会有什么副作用吗?我该怎么办?

现在停止服用已一个星期了还是这种情况.而且脸色也变黄了,刚开始身上一凉点还容易发青.

美林就是[美林®]布洛芬混悬滴剂/布洛芬混悬液婴儿服用的

☆铭妈☆

我们也是昨天下午开始高烧,38。7。晚上吃了美林,出了汗,好了一点,但还是烧,温水
擦身,今天早上没那么烧了,但感觉还是没好彻底,好担心。昨晚是一放就醒,一醒就哭,
心痛呀。

HHma

不清楚这种药。建议到医院检查一下。