zhdgted

宝宝的健康问题

现在蚊子特别多,晚上在屋里点上蚊香可以驱除,这样做宝宝有什么不好吗?还有蚊子药可以用吗?

fyydj

最好是买一个蚊帐,用蚊香呢最好是在宝宝入睡前2个小时就准备,等宝宝进房入睡就拿下蚊香。

提问者对回答的评语:谢谢各位

zise19812000

为什么还要用蚊香啊,电视有做过广告的驱蚊液,插电的那种,一小瓶可以用一个月,无色无味一点点烟都没有我一直给宝宝用这个的。一夏天都没被蚊子咬。而且是早上起来一点烟没有。用蚊帐的话来回抱宝宝会很不方便。蚊香液买雷达的就可以十几块钱所有大超市都有的卖。

zise19812000

为什么还要用蚊香啊,电视有做过广告的驱蚊液,插电的那种,一小瓶可以用一个月,无色无味一点点烟都没有我一直给宝宝用这个的。一夏天都没被蚊子咬。而且是早上起来一点烟没有。用蚊帐的话来回抱宝宝会很不方便。蚊香液买雷达的就可以十几块钱所有大超市都有的卖。

zise19812000

为什么还要用蚊香啊,电视有做过广告的驱蚊液,插电的那种,一小瓶可以用一个月,无色无味一点点烟都没有我一直给宝宝用这个的。一夏天都没被蚊子咬。而且是早上起来一点烟没有。用蚊帐的话来回抱宝宝会很不方便。蚊香液买雷达的就可以十几块钱所有大超市都有的卖。

meishuxinyu2008

不建议用蚊香的,可以提前在卧室喷好杀虫剂,等过1个小时后药效退了,再打开门窗通气,宝宝就可以安心睡一夜了,我家是这样的。开始宝宝一直在蚊账里,但有些不方便,因为夜里吃奶还要抱出来很麻烦还影响他睡觉。还有一样,可以到婴儿专卖店买宝宝专用驱蚊贴,每晚贴上一个很管用。