rainbow19780224

产后恢复

我的宝宝快两个月了,生他时142斤,现在还有120斤,晚上要起来好几次,但是还是不能快速瘦下来。特别是腹部和大腿还有屁股那里,感觉肉肉的,饮食还算清淡。但是,味口还是很好,早上吃早点,肉包。中餐两小碗饭,晚上一小碗饭,有人说不要吃饭。但是,我是受不了的,晚上很辛苦的。不吃可能不行,诸位有什么好见意不?个子不高,只有150左右,并且我现在适不适合减肥,对身体会有影响吗?我姐叫我吃减肥药,我还是觉得不太合适。

杰枫妈妈

没那么快的啦,我同事很多都是一年才恢复,我生完宝宝3个月了,现在基本下午和晚上都有吃些点心,宝宝都是自己带的,宝宝吃母乳的,所以我觉得自己的营养还是很重要的,刚生完是原来的衣服根本穿不下,现在稍微好些,比生完时轻了8斤左右吧,但是还是挺有肉的,我觉得你现在减肥没必要的,尤其带孩子很辛苦的,自己吃好还是需要的,慢慢会瘦下去的啦.

Qingyuebaobei

如果是母乳喂养最好不要吃减肥药,自然就会瘦下来了,我的宝宝也两个月了,我现在也还120多斤,不急慢慢会好的。

dudu216

千万不要吃减肥药,你可以尝试多走动走动,也不要节食,那样会影响奶水质量,孩子会受委屈的,你不要着急,等宝宝大一点自然就可以了,我刚生完宝宝时也很郁闷,怀孕前所有的衣服全都穿不上了,现在宝宝六个月了,有些衣服已经能穿上了,所以不要着急,会好的!

bslixiaoni

如果你是母乳喂养千万不要乱吃药,更别说减肥药了!以后会瘦的!我现在也很胖呢!

xinjimama

有母乳喂养最好不要减肥.我和楼主的情况差不多,身高也一样,我是生完后称了120斤,到我出了月子去体检时112斤,现在快生完六个月了,体重还有104呢,慢慢会恢复的.加油