LANBING789

对铁特别的过敏,能带环吗?

宝宝现在5个月了,说让6个月就上环,但是我对铁特别的过敏。这种情况能带吗?例如不是纯银或纯金的耳环,只要上耳朵上一带就取下来,第二天耳朵准肿了。有不是铁或钢的环吗?

☆铭妈☆

如果不是强制要求最好是不上,皮肤容易过敏更不能带啦。我就是因为带环后有了炎症,现在的环基本上不在是那种铁或者钢的了,你可以让医生给你上那种胶的,又方便取,很不错。

♡一正妈妈

现在的环基本上不在是那种铁或者钢的了,你可以让医生给你上那种胶的,又方便取,很不错。

雨点妈

如果不是强制要求最好是不上,皮肤容易过敏更不能带啦。我就是因为带环后有了炎症,而且现在因为真菌感染,皮肤很不好。一直看医生。