可爱的小公主

宝宝不吃奶

我家宝宝三个月了,一开始不吃了,后来去医院看了,说是有点感冒,消化不好,吃了三天的药,那三天就会吃奶,等药一吃完,又开始不吃奶了,一吃就大哭,还有好像我自己也是消化不好,吃的什么就把什么东西拉出来了,我现在吃的是思密达,宝宝就给她吃的妈咪爱,请问我宝宝这是怎么回事,她和我自己吃那药有用吗,我有点担心.急....

HHma

就像你说的,很可能是你的消化出了问题所以宝宝才会跟着吃你的奶出了问题。你少吃油腻的东西。给宝宝吃点妈咪爱会调理好的。