dengtianyi08318

乙肝携带母亲与宝宝健康

我想咨询有关专家:我是一个乙肝携带者,宝宝出生24小时和1月6月只注射了乙肝预苗,没有注射乙肝免疫球蛋白,这样宝宝会不会感染上病毒?(现在宝宝刚注射完第三针)如果这样该怎么办?

lynnpepsi

只是单纯的病毒携带者,肝功能正常是不需要治疗的,如果肝功能有异常,就要接受治疗,当今还没有能治疗乙肝的特效药,抗病毒治疗是目前最普遍的治疗方法,现在抗病毒药物也不是很多,市场经常见到有拉米和贺维力等

提问者对回答的评语:谢谢你的见解,

shasha_1998_

你去传染病医院问问或去正规打医院产科问问,看他们怎么说

hallo

去共抗 乙肝网,深入乙肝的传播和病毒传染性强度,今后的生活和饮食要注意!

BMZAIBB

那要看你是大三阳还是小三阳