wutiwuming

急问:妈妈们觉得优卡丹咋样?

与成人相比,儿童的抵抗力相对较弱,因此更容易受到病毒的感染,患上感冒。眼下正式季节交替的时候,孩子感冒就更是司空见惯。哪个家长也不想看着孩子感冒流鼻涕、发烧打喷嚏受委屈。单位里几个有孩子的妈妈也在讨论应该给孩子备点感冒药,最好是有预防作用的儿童专业用药。王姐说他家小明一直用着仁和优卡丹,感觉效果不错。
有哪位买过优卡丹的进来说句话!到底效果怎么样?小女子在此谢过了!!!

xzeehfd

我是儿科医生,看到你的帖子给你说说。优卡丹采用的复方制剂含有退烧、止咳、止流鼻涕、抗过敏等成分,不仅避免了几种药叠加服用引发的危险,由于含有抗病毒成份,在普通感冒和流行感冒治疗方面均有一定优势。优卡丹在剂量上也有针对性的准确衡量,使儿童用药更加安全有效。

HHma

还可以。你可以试试

韦小宝!

我个人给宝宝用过三次,每次的原因都不一样,第一次是流鼻水,吃了两次见效,第二次日感冒,吃了三次第二天见效,第三次是有点着凉微烧,吃了三次见效!
个人意思,见效还不错,药效也还不错,总评很有效!
呵呵,供参考,因人而异!

ffwshsj

优卡丹应该错不了,能把广告做起来的都是知名品牌,买知名的错不了

xsgtjjs

楼主,我买过,这药朋友都还互相推荐来着,不错不错,还能预防感冒,孩子好像也比较愿意吃,备着吧。

kftdh

优卡丹小儿氨酚烷胺颗粒其中的“乙酰氨基酚”对感冒症状的缓解起着主要作用。对发热、头疼、打喷嚏、鼻塞、流涕、咽痛都有很好的功效

ffwshsj

小孩爱感冒,但是千万别吃大人的药,也别乱给孩子多种药一起吃,最好挑选一种复方制剂的感冒药给孩子,这样才安全。貌似优卡丹就含有退烧、抗病毒多种成分。十二岁以前的孩子都能用。

xsgtjjs

宋丹丹代言的那个“家有儿女,家有优卡丹”?我也是看了广告后去买给孩子吃的,觉得效果真的还不错