wutiwuming

买过优卡丹的进来说句话

与成人相比,儿童的抵抗力相对较弱,因此更容易受到病毒的感染,患上感冒。眼下正式季节交替的时候,孩子感冒就更是司空见惯。哪个家长也不想看着孩子感冒流鼻涕、发烧打喷嚏受委屈。单位里几个有孩子的妈妈也在讨论应该给孩子备点感冒药,最好是有预防作用的儿童专业用药。王姐说他家小明一直用着仁和优卡丹,感觉效果不错。
有哪位买过优卡丹的进来说句话!到底效果怎么样?小女子在此谢过了!!!

kftdh

同意楼上的说法,感冒药对于成人和儿童来说有着严格的区别,鉴于儿童器官发育不全、体重轻、对药品敏感性高的特点,给儿童服用的感冒药毒性相对较小,安全系数大,而且成人用药和儿童用药的剂量也不尽相同,这些如果没及时注意,对孩子都有危害

HHma

还可以吧

ffwshsj

仁和优卡丹?挺不错的,仁和集团可是国家骨干制药企业,做的东西肯定错不了

xsgtjjs

是有这回事儿,仁和优卡丹预防感冒的作用蛮不错的。而且口味儿剂量什么的都比较科学

xzeehfd

我家孩子四岁了,也是一直用这个药,感觉挺好的,家里一直备着仁和优卡丹

ffwshsj

优卡丹采用的是复方制剂,含有退烧、止咳、止流鼻涕、抗过敏等成分,而且还含有抗病毒成份,所以说在普通感冒和流行感冒治疗方面应该有一定优势。

xsgtjjs

宋丹丹做广告的那个产品是吧?俺家宝贝用了,感觉还不错