jlna82

金奥聪

我现在怀孕4个多月了,不知道现在能不能吃金奥聪呀,如果可以吃,一次要吃多少粒呀

杰枫妈妈

我5个月开始吃的,现在吃也没关系啊,一天两次.每次两粒,7个月是早3晚2或早2晚3.不过我那个时候也没每天定时吃,有时吃,有时没吃,有时一天吃一次,我同事说这个吃了他宝宝是比较聪明,反映快些,他宝宝差不多一周岁4个月了,我宝宝现在3个多月,我觉得还是比较聪明的,就不知道是不是吃这个的缘故,不过听有些人说这个吃了宝宝比较容易性急("肝火旺").

乖羊歪歪

药补不如食补,如果身体不是很虚弱,建议不要吃

糖炒栗子

1、从饮食上补充;2、喝孕妇奶粉

niuniu10

我吃的少,一天就吃了一粒,他们说吃多了宝宝出生头大,还皮。