lengxiaohua

宝宝吃了蜂胶怎么办

我的宝宝六岁了,经常感冒咳嗽,嗓子发炎,而且还有过敏性鼻炎,听说蜂胶能提高免疫力,2008年7月我给她在蜂蜜里加四五滴蜂胶浓缩液(不是儿童型的)冲水喝,连续吃了大约半个多月。听说会引起性早熟,有什么办法补救吗?要紧吗?

齐妈

没有什么事吧,你孩子都六岁了,什么都可以吃了,什么早熟不早熟的,有什么根据就是吃蜂胶吃的,要是听这听那的世界上的东西都不能吃了呢。

提问者对回答的评语:已采纳