SAMMY128

宝宝为什么到傍晚就开始哭?

我家的宝宝快2个月了,近半个月来他一到傍晚六点半就开始哭闹,而且怎么哄都不行,到晚上九点才停止。每天看他失声痛哭的样子好着急!请帮帮忙!

小熙

先要排除他是否饿了,是否肚子痛,如果按他的肚子他哭得更厉害就送医院。如果排除了病理性哭,那么到了下午的时候可以带到外面走走,换个环境。多抚摸他。如果这些办法不行,那最好就信信迷信,因为我姐姐的孩子也是定时哭,用尽了方法也不行,最后信迷信找了干爹就不哭了。

xifumami

宝宝是不会无原无故的哭的。有可能是哪里不舒服,还是看看医生吧