xiaduan

怀孕“着床”有大概的时间吗??

我是8月20号来的YJ,测体温,(我YJ时间五般都是25天左右)感觉是9月1号左右排卵的.心里急的很,就在昨天到医院抽血化验了.结果是没有怀孕,但是医生说有可能是时间太早没"着床",姐妹们,谁知道着床的大概时间啊,象我这种情况,几事情能用YYJ测出来啊,我真是急死了啊,姐妹们,帮帮忙啊

xifumami

一般在下次月经来的前2天可以用试纸测晨尿,要买好点的那种,有种便宜的1.5元一支的那种不准的。不要太心急,有了自然就有了,太担心了反而对胎儿不好。不过我当初也和你一样很心急,因为我那时也是很想要宝宝,第一次测没有好失望哦。过了一礼拜再测就有了。祝好孕

苗苗

再等等看吧,感觉是太早了