cghyss

宝宝颈子有点斜怎么办?

最近发现宝宝颈子有点斜,不知道是什么原因,有什么办法呀。

可可妈

你可以轻轻按抚宝宝的劲部,让他的肌肉松弛些,持续个二、三个月看看,还有就是睡觉和吃母乳时换另一边,再不见好就去医院骨科检查看看,一般能纠正好,不然就要动一下小手术,这个手术一般在一岁半以前开最好。我家女儿以前也有些斜劲,而且有时好有时斜的历害,我听医生的话时不时的给她斜劲这边按摩,现在好了。

宝宝我的爱

试着经常让头往那一边看,纠正一下,一般一岁以前都好纠正的,不过过了一岁就难说了.