muyiyunfan

检测有两条线不管深浅都能确定怀孕吗

今天中午我买了几盒试纸,价格有1块,2块,8块,和12块的,各买了两盒。
回来后拿8块钱的卡验了一下,上面一条线很明显,下面一条是淡淡的粉红色,以前没测过,很好奇这样的结果,然后再用2块钱的试纸测了一下我喝的开水,只有一条线,淡粉色那条线一点都没显示出来。这样是不是基本上可以确定我怀孕了。

yuner_yuner

一般说只要有2条显示就是表示怀孕,但是可能因为怀孕时间较短,不能明显显示,会有一条颜色比较浅。再就是早期B超也有可能看不到胚胎而无法查出来,但是你可以去医院做血液检查是可以查查出来的。

提问者对回答的评语:明天早上再用试纸试一下,如果还是两条我就去验血

xinbuhua2000

你最好在早上醒来测最准。二条是怀孕