hwlovely527

宝宝老是吃很少

我家宝宝现在5个月多几天,吃过一段时间的人奶,但是不知道为什么老是拉肚子,后来就给奶粉吃的.从小都是吃不了多少?前段时间给他加了一点副食给他吃,才吃了一点结果第二天奶粉都不怎么吃的下.都不敢加副食给他吃,老是觉得他消化能力不怎么好,去医院医生都是开健胃的给他吃,但是这样老是吃健胃的药也不是办法!想请教各位帮帮忙!谢谢了!

nana110

胃口不好你给宝宝吃点妈咪爱把,我家宝宝前段时间也是的,奶吃几口就不吃了,后来我给她吃了妈咪爱半个月左右,现在胃口比以前好多了

提问者对回答的评语:xiexie谢谢啦!

☆晗晗☆

每个宝宝需要的量都不一样的,你的宝宝只要吃了睡的好、精神好、身上长肉的话,就证明他需要的量够了,而且这么大的宝宝是每隔2-3小时就要喂一次的,我们也是这样的啦,等宝宝大大会慢慢好的。

谦儿baby

你是说吃母奶还拉肚子吗?那母亲的饮食就要注意一下了!至于给宝宝喂奶粉也要试着由少到多,而且还要坚持这么小的宝宝先只用一种奶粉,辅食物更不能乱吃:刚刚开始的时候也尝试着用一种食物,如苹果泥,接连喂几天再换另一种易消化的食物!一旦发现宝宝腹泻就要停止辅食,并去医院看医生!

nana110

吃的少的情况下你还是不要给她加辅食,因为辅食是在宝宝胃口大不能满足她的胃口的时候才添加的,她现在奶粉都在消化困难,更何况辅食了。祝宝宝早点胃口大开