binjialin

我的宝宝打了白百破之后老是低烧?

我的宝宝打了白百破之后老是低烧,我们都急的要命,可是到医院去看,医生总说没事,点滴也打了,中药也吃了,可是还是退不下来,可急死我了,请问这种情况怎么办?

zichenma

我家宝宝三个月打白百破后也发烧,三四天后就好了,我不知你家宝宝什么情况,不过医生也说了只要没有别的症状,家长仔细观察应该不会有太大问题吧,先别太着急吧

chenli999

没关系的,多喂点白开水,这是自身的一种免疫应答反应。

wmm197624

如果发烧不到38.5,就不用吃药,多喝水;如果超过38.5就要吃些退烧药,如泰诺或百服宁等。要注意给孩子物理降温,可以外用退烧贴,