FYY1024

11个月能喝爽歪歪吗?

我的宝宝11个月正,一直下来喝贝因美奶粉,可是这几天不喜欢奶粉了,喜欢喝哇哈哈爽歪歪了。怎么办???

achaonana1985

可以喝,但是也不能多喝,毕竟这些都是饮料类的东西,里面也含有防腐剂等其他化学成分.我觉得孩子不要多喝为好!

yidjj

我家的10个月了也一样,也喜欢爽歪歪,因为不吃饭,现在不给他吃了

shijianhuilihua

宝宝要到一周岁以后喝牛奶才会吸收,现在喝没多大用处

lisa_8080

最好少喝,里有添加剂对宝宝没有什么好处,也没有营养,还不如给宝宝喝点乳品厂每天送的到家的鲜奶呢!