xjzyr916

宝宝拒绝奶瓶,该如何是好?

宝宝大概从5个月开始就完全拒绝奶嘴了,现在已经7个月了.
但她不拒绝奶粉,用勺子喂,愿意吃的.
宝宝这么抗拒奶嘴,有什么方法可以让宝宝慢慢重新接受奶瓶吗?

lemonaibaby

还在吃母乳吗?吃母乳的宝贝一般都会拒绝奶嘴的,等断奶后慢慢的就会习惯于吃奶瓶了。不过不吃奶瓶也并不是坏事,专家研究认为,不吃奶瓶的宝贝护牙的。哈哈,只是我们喂的人麻烦点而已!

XIAOYG

我们家杨杨是一岁左右才开始自己吸奶瓶的,只能是再等了

shuijingxiangshui

我家宝宝从两个多月就不吃奶瓶了,真是没有办法,我给他换了个鸭嘴的学饮水杯,现在自己能拿着喝水了