ttxiangshang

夜间这一餐用怎么办法免去不吃

我的宝宝3个月了,晚上她10点钟吃,请各位妈妈指导一下在3点钟吃,在6点钟吃,这比较烦,有什么办法叫她3点钟这一餐不吃

♣豆妞妈咪

恩,呵呵,我们老家有句笑话说马没夜草不肥,小孩子晚上长的快,妈妈辛苦一点吧。等月龄大些自然就不需要了。

qingdaoshuiyue

呵呵,一般这个月龄的孩子是按需喂养的,只要他饿了,就要喂啊,做妈妈是很辛苦的啊

candyko

现在还小,晚上要吃的,等大点就可以用水来代替吖。慢慢就可以不用喂了。