CZP123321

宝宝出生头上有包

我宝宝出生头上有个包,医生说三四个月会自己好,但现在九个月了,还是硬硬的,开始出生的软的,到底有没有事

kxinkyi

包长在头的哪个部位呀,观察宝宝的有没有异常现象,如果没有,就不必担心啦。如果不放心再换家医院去检查!

HHma

有点钙化了,问题就不好解决了。去请教医生还能不能治疗

lianghongying

摸摸宝宝的小包是不是软的会不会动如果会就没事,如果不会动就马上去看医生。