N741089085

不良动作

我女儿现在上小学了。以前我没在意她,可就最近我发现她老是看到电视人物的某些动作。例如:拥抱、亲吻等。有时她老是趁着我们不注意的时候抱着她的娃娃做这些不良动作。有时她还把自己玩耍的小伙伴作为对象来做这些动作。我真是没办法。怕影响她以后的生活,也怕她长大养成习惯。这可怎么办。希望通过育儿问答能使我女儿改掉这个坏习惯,也希望通过育儿问答能找到满意的答案。谢谢!

HHma

面对问题,讲道理,不要强制性的阻止她。你要说亲吻是表示喜欢对方,就像妈妈亲吻你是喜欢你。以后也不要总是宝宝看这种片段。最好给她动画片看。