zhangzhixin2008

宝宝喉咙老是呼噜呼噜的

我的宝宝三个半月了,两个月的时候开始喉咙就老是呼噜呼噜的,去问医生说是喉咙还没有发育好,他现在三个半月了,还是呼噜呼噜的,不知道是有痰还是还没发育好?几个月宝宝的喉咙完全发育好?

anan20080817

我家宝宝开始也是呼噜呼噜的,后来到儿科医院去看了,医生说是肺炎,就是喉咙有痰的感觉。去打了几天输了几天的水就好了。

HHma

如果不咳嗽就不是肺炎,是剖腹产的后遗症。是在出生的时候肺部的羊水没排干净。