chenshiyuan

各位帮忙看看这个问题~~~

我最近准备给儿子断奶,但是他一直不喝奶粉,我查的资料说给小孩子断奶也不一定非得喝奶粉,所以我决定直接让他吃饭,在补充点安利的儿童蛋白粉,平常在让他喝点太子奶之类的酸奶,不知道这个计划可行不,请教各位啦,谢谢!

limingbaobei

可以加些辅食呀,牛奶也可以的嘛。我们家宝宝就喝米粉,牛奶。奶粉如果不吃,可以掺到米粉里试试,我们就这样喝过一段时间。

轩轩宝贝!

宝宝几个月了也可以先从粥开始的啊!安利的蛋白粉可以的我家宝宝快7个月了我也想给他试试看,听说宝宝吃了蛮好的,有时一天偶尔吃几餐奶粉的,在粥的方面可以先给宝宝吃南瓜粥还有菜粥,再是瘦肉粥和鱼粥都可以的,我家宝宝就是这样吃的,南瓜粥有很多胡萝卜素可以给宝宝吃的,至于酸奶最好在一周岁之内不要给宝宝吃

shuhangbaobei

没事的,只要你一天不给他喝母乳,奶粉一到嘴边就喝,我家女儿喝母乳时也不喝牛奶,断奶那天一口气喝了200多毫升