duxiaoju1981

去医院需要准备那些

我的预产期是11月6日,请问一下需要准备那些东西去医院生产?

bupivacaine

一定要买好医用护理垫(超市或孕婴用品店有售),最好自己先买好,避免到时候买不到。拖鞋,上卫生间比较方便。洗护用品,虽然传统的家长不让在月子里刷牙,但是其实没有影响的,我在7月份生的孩子(是剖的),还能开空调呢,第二天就自己下床刷牙洗脸了。孩子要准备衣服奶粉等,还有刚出生的孩子体温调节能力低,要多准备一个小被子,婴儿衣服至少两套(因为医院每天可以给宝宝洗澡,如果剖腹产宝宝要陪你在医院住好几天呢)。如果剖腹产,会住的时间长些,最好准备一瓶婴儿洗衣液,及时洗妈妈和宝宝的衣服。

lhwtz

带上女性的贴生用品和一套换的睡衣(如剖腹产要多两套,因为住院时间长些),还有小孩的奶瓶,奶粉、内衣等。总之不用太多,医院里基本上有配套的。生了之后再看着补充也来的及。

xudishuo

1,高级卫生纸,卫生巾。
2,婴儿奶瓶,奶粉,产品奶粉
3,小肚脐兜、几套舒服的出生时穿的衣服、袜子,用来包住BB的小毯子
4,BB用湿纸巾,纸尿片,洗小屁股的小盆和婴儿毛巾
5,大人宽松棉质的衣服,换洗的内衣内裤
6,洗漱毛巾等用品
7,纸和笔,记一些医生讲的须知

enbird

睡衣一套不够的,至少要三四套,现在天气还是比较热的,而且睡衣最好是中间可以解开扣子的那种,可以不用脱就喂宝宝喝奶,如果你是顺产的话,需要买好几片的成人纸尿裤,剖的就不用,小孩的奶粉先不要打开,如果一开始小孩不会喝母乳的话再用奶粉喂,其他的基本上医院会有,祝生产顺利,呵呵!

诚诚宝贝

买点妇婴两用大的卫生巾,因为生完小孩后挺多血流的,然后牙膏牙刷毛巾桶之类的,因为到时得在医院呆几天,衣架,小包洗衣粉,小孩的衣物,如果是不打算母乳喂养的话记得买几个奶瓶消毒,带上奶粉止尿片之类的。