xiaodouzi

孕期5个半月,肚子受到磕碰,请教各位对孩子有无影响?

我家没有阳台,衣服要晾在窗外的铁丝上,2天前晾衣服时由于疏忽,离窗太太近,肚子碰到了窗台上,当时很疼,过后有隐疼感,胎动似乎没有多大影响,请问这样对胎儿有影响吗?如果去医院能查出什么吗?有没有类似情况的姐妹?一定请各位多多指教!!!我现在很是担心孩子会受到影响。

LEE

如果你自身没有什么不适,应该没有什么大问题,宝宝是生活在羊水里,羊水的用处也就是对宝宝起一个保护作用,对来自外界的冲撞起一个缓和的目的.你要注意一下下身可出血,如没你就不要太担心了.但以后可要注意安全了!

qingzi

应该不会有影响的,我怀孕的时候也是经常碰到肚子,因为是双胎,肚子太大,走路一直会撞到肚子,生下来宝宝也没有问题,二个都很健康。所以不必担心。

xiaodouzi

你如果不放心的话,到医院去检查一下。

lirain

我想应该没什么问题.我怀孕二个多月的时候不小心摔了一跤,也担心得要命.到医院去查,医生叫我过段日子去看看,查一下有无胎心.说现在做B超不太好.后来我也没去医院查,一直到五个月的时候才去医院.现在宝宝生下来很好很健康.所以不需要太担心.

lulu.Zhou

一般情况下,如果没有不适的感觉,应该是没什么问题的。不过为了安心,也为了宝宝考虑,建议你还是去医院检查一下,这样比较放心。

Happy子墨

如果没有出现出血,异常胎动。那就应该没有什么问题。
不过你如果不放心还是去医院做个B超看一下会好一点。

拉拉的妈妈

最好去检查一下。孕妇最好不要做伸手、晾衣服、踩凳子等等这些有可能伤害到自己和BB的危险动作,以后尽可能让LG来做这些事情。祝你好孕~