zxm5366

第二针白百破发烧怎么办

我儿子家宝现在4个月,昨天早八点去打了第二针白百破疫苗,吃了第三次小儿麻痹糖丸,回家后大约11点就开始发烧38度5,到了下午2点就退了,可是到了晚上8点多又开始烧37度8,到了今天早10点多,现在是37度4,又不爱吃饭,不知到这种疫苗反应要持续多久,我很担心,宝宝第一针白百破就没什么,是19元的,可是第二针昨天听人家说好就打了免费的,可是回来就发热。还要打第三针我想想就怕?

苗苗

可能宝宝本身有些不舒服才导致发烧症状的,一般2天就可以退烧了,如果还没退烧最好到医院看看

j914012787

发烧是正常现象。没事。过一天就好哦