★欣欣宝贝儿★

小宝宝生理曲线变直,是怎么回事啊?

前几天,给我家小宝宝的腰部脊椎作了一个CT。没办法啊,小宝宝哭得很厉害,我们也很心疼。结果呢,发现小宝宝脊椎向右弯曲,生理曲线变直。医生也没有说出一二三。请问:这到底怎么回事?要紧不要紧啊?心情焦急,请求尽快回答,多谢,多谢!

HHma

这可能是宝宝平时不注意坐姿造成的,宝宝现在还在发育中,还是可以纠正的。

提问者对回答的评语:谢谢!那就好好注意坐姿了!!!!

always1982

应该在去别的医院看看,给个准确的回答,心里才有底,在问问平时孩子活动应请注意什么?