yehc123

宝宝为什么会流口水?

我家宝宝已经四个月,他在三个月开始就习惯流口水了,这样会有什么问题吗?还有他在三个月开始就喜欢竖着抱和喜欢坐起,这样有影响吗?

abaomama716

流口水是正常的,因为小孩子的吞咽功能还没完全发育好,所以没关系,很多宝宝都流口水到甚至2岁呢,但从他们长大后的情况来看,一切都好.三个月喜欢竖着抱,也没什么了,看样他还挺硬实的,因为一般四个月的小孩子都可以竖着挺起自己的小脖子了,如果是坐的话,我建议即使他喜欢,也还是应该控制一下,毕竟他的小骨骼还在慢慢发育中,这个时期的婴儿,脊柱还没发育好,最好就是躺或竖直抱或横直抱.经验之谈,敬请参考.

Z2007427

流口水这是生长的一个过程.正常的.不过小脸蛋也不要常常去触碰他.以后长牙时也会流的.这个时期可不要让他长坐.

yanwutong

流口水可能是要长牙了,注意观察宝宝的牙床,如果出现白色小点,就是牙齿要萌出。对宝宝来说,竖着抱和坐着,都是为了能看到更多的事物,当然喜欢了。因为现在妈妈和宝宝的营养都很好,宝宝身体发育也比较好,可以适当地竖着抱,但时间不能太长,毕竟宝宝的脊椎骨未发育好,长时间的竖着抱和坐着,对脊椎发育会有影响。

jixiangruyi1216

会不会是长牙啊 ,我家宝宝就是那时流口水,五个月就长牙了。竖着抱或喜欢做着,我家宝宝就抱起来早啊 ,她也不喜欢躺着啊 ,没有影响啊

www076908cn

多数是长牙的前兆了!

注意观察宝宝有没露出白牙!

多给宝宝喝点水!

zhaoshu

因为宝宝的唾腺液正在发育 所以要流口水 很正常的

sunjianhua

宝宝一般到了这个时候都要流口水了;是一个生长过程把

sq1977er

妈妈吃生冷食物,宝宝也会流口水

candyko

应该是要长牙了。宝宝长大点就会喜欢竖着抱吖。平着抱会哭的哦。

恬猪猪

和我闺女那时一样,没事.

suhonglei

和我闺女那时一样,没事.
流口水可能是要长牙了,注意观察宝宝的牙床,如果出现白色小点,就是牙齿要萌出。对宝宝来说,竖着抱和坐着,都是为了能看到更多的事物,当然喜欢了。因为现在妈妈和宝宝的营养都很好,宝宝身体发育也比较好,可以适当地竖着抱,但时间不能太长,毕竟宝宝的脊椎骨未发育好,长时间的竖着抱和坐着,对脊椎发育会有影响。