chenruici

宝宝晚上睡觉总是哭醒 急人!

宝宝最近2个晚上 不知道怎么回事 睡着睡着 就开始大哭 哭的声音特别大 而且怎么哄都没用 也不知道是在做梦 还是有什么不舒服 也不会说 以前也没有过这样的情况啊 你谁遇到过啊 真是够愁人的啊

ruppe

我家宝快7个月的时候也是这样。半夜总是哭醒,闭着眼就使劲哭呀,吃也不吃,抱也不行,眼泪哗哗的。后来去医院检查的时候,大夫说,是不是缺维生素D呀,建议两天一粒依可欣。反正吃了一周了,还是改善不少。也许真的是缺VD了

dhp713

宝宝一定是受过惊吓了,让宝宝吃保婴丹看看,实在不行可能得让人帮忙驱驱惊哦

liuzhengg

是不是宝宝哪里生病了,宝宝不舒服。