LEE

宝宝经常3-6天一次大便,正常吗?有办法改善吗?

宝宝四个月,发育正常,母乳喂养。爱喝水果汁。

seven

我家宝宝两个半月,也是3-5天大便一次。现在我每天给她吃一粒医院开的金双歧,是有益菌。一顿胡萝卜水,一顿西瓜水。这三天大便都很好,天天早上拉。你试试吧。宝宝不拉大便,做妈妈的心情我很能理解,希望对你的宝宝有点帮助。

xiaodouzi

母乳喂养的话,大便3-6次是正常的,没法改.

qingzi

母乳喂养的宝宝大便是这样的,不要担心,只要不是水样的就行

lulu.Zhou

火太大了,母乳喂养的话比人工喂养的大便次数多,你家宝宝3-6天才一次大便肯定上火了,要在宝宝二次喂奶间加白开水,还可以给宝宝喝点金银花露。

竹雨

不正常。你平时可以煲一点惹米水给他喝。多吃银耳+百合煮得很稠,可以加一点葡萄糖再给他吃。要一天一便才算是正常的。