xinlingjiasuo

给宝宝准备奶粉,什么样的奶粉好点?

宝宝快出生了,给宝宝准备奶粉了,什么样的奶粉不上火,营养成分比较全了,听说喜安智奶粉不错,有用过的妈妈说说喽。

liting728

喜安智奶粉:1、创新的MSD即溶易吸科技,易吸收,不上火; 2、全新金质配方,50多种营养成分完全模拟母乳,加入目前市面所售奶粉当中所有的关键营养,为宝宝带来成长所需全面营养,; 3、专利“直槽刮口”包装,精确喂养,产品更安全; 4、100%原装进口,新西兰进口奶源;选用新西兰进口奶源、韩国先进的制造技术; 5、金装喜安智——3阶段:创新的MSD即溶易吸科技,让各种营养真正有效吸收;高含量的DHA、ARA和胆碱、磷脂、鞘磷脂,提高宝宝的智力、视力和记忆力;温水冲调,即冲即饮,不热气、不上火,大便性状接近母乳喂养的宝宝 100%乳糖(不含蔗糖),促进肠道健康,帮助钙质吸收,防止蛀牙;金装喜安智—3阶段:1—3岁探索学习关键期 "IA消化吸收优化配方 特别添加益生元组合(低聚半乳糖GOS)、α-乳清蛋白益生元组合(低聚半乳糖GOS、低聚果糖)能促进宝宝肠道双歧杆菌的增殖,能促进钙铁的吸收和胃肠的蠕动,帮助消化吸收,减少便秘的产生; α-乳清蛋白是母乳当中重要的蛋白质之一,富含色氨酸,调节婴儿睡眠、情绪和食欲,其氨基酸结构合理,利于宝宝消化吸收; IL免疫保护因子 含免疫球蛋白IgG、乳铁蛋白LF、L-胱氨酸、五种核苷酸和β-胡萝卜素9种免疫因子;免疫球蛋白IgG:是母乳当中含有的重要免疫因子,摄入后可提高宝宝的抵抗力;乳铁蛋白:是母乳中重要的免疫抗体因子,能与免疫球蛋白协同作用,进一步减少宝宝患病的几率;五种核苷酸:是DNA和RNA的基本组成单位,它能维持宝宝免疫系统的正常机能,并参与人体正常的生理代谢。 β-胡萝卜素:是维生素A的前体物质,能促进脑部和视网膜的发育。 L-胱氨酸:能增强机体细胞的氧化还原能力,参与生物性免疫调节,从而完善宝宝的免疫系统。 IQ益智升级组合 含高品质DHA、AA、亚麻酸ALA、亚油酸LA、胆碱和磷脂、鞘磷脂、牛磺酸等12种益智因子。 DHA、AA和胆碱是促进智力发育的重要物质;

提问者对回答的评语:谢谢大家的支持,觉得还是喜安智比较放心点。

czxiaopenggirl

我们用施恩金装,含牛初乳。不过,只要是正规的大牌子的都差不多

wqlhzk

没有最好的奶粉,只有合适的奶粉.每个宝宝的体质不一样,很难说好的.我家的食明治奶粉的,不上火,接近母乳,口感非常好.不过每个地方都有比较多人用的奶粉,所以说法也不一样.就像你说的那种,我们广东这边没听说过.

yanlovehao

现在奶粉都上火的,最好就是母乳,如果你奶粉要相对好一点的,就给宝宝用“澳优”这个品牌吧,不过就是比别的奶粉要贵一点,276元一听。