ourxiuli

急 我儿子感冒了 明天的疫苗还能打么

我儿子三个月,前两天有点鼻塞 流鼻涕 轻微的 ,明天我们就该打疫苗了,会有影响么

☆铭妈☆

只要不发烧就可以打,但这次打的是百白破,因为百白破副作用很大,小孩打过会后会很显的很烦燥好闹,你家宝宝本身有病就已经很不好照顾了,如果再打百白破会令他更不安,而且有一部分宝宝还会出现低热的情况,我家宝宝打这疫苗时就这样,所以建议你等宝宝身体状况好现时再打,还有,百白破分普通与精的两种,普通的副作用好大,而精的那种副作用就小多了,价格也不一样,精的要另加钱,比普能的贵几倍,不过不好买,你如果想要也许要先预定吧,我们这就是这样的。你问问你们那防疫站的工作人员。

sunjinxiao9324

等好了在去打吧,即使你去了,工作人员也会这么说

臭莱狗

不能打,疫苗打了以后,孩子的免疫力会下降,本来已经感冒了,如果再打疫苗的话,估计会发展到发烧吧。还是小心为好

mikey319

不能打,好等完全好了才嫩打