seven

帮我看看B超数值

6月14号的预产期,到现在什么征兆也没有
前几天做的B超。大家帮忙看看
胎头位于耻骨上
双顶径:92mm 枕额径:111mm 腹围:356mm
股骨长径:71mm 脊柱位于左侧
胎盘最大厚度:38mm 位于后壁III-级
胎心152次/分
胎儿腹内末见明显异常回声,可见胎动,胎心规则。
羊水量31+27mm
34+24mm

seven

你的B超数值一切都正常,胎盘也已经达到3级,比较成熟了。可能就是预产期前后宝宝就会出生了,你现在只要随时观察有没有规律性的阵痛以及见红等等产前预兆就行,还有就是作好入院的准备,包括你的衣服和宝宝的等等。祝你心情愉快!生一个聪明健康的小宝宝!

大boss

我的预产期也是6月14号,宝宝现在也没有要出来的迹象,下周二再去检查,我还盼着有产前征兆呢,这样就可以早点和宝宝见面了,看来宝宝在我的肚子里呆的挺舒服的,我也感觉自己精神特别好。真希望宝宝能健健康康准时来和爸爸妈妈见面。