zyyzjx

宝宝睡眠

我家宝宝10周了 ,他白天最多睡两次,每次1小时不到 晚上倒可以睡上12个小时。这样的睡眠有问题吗?白天会不会睡得太少了?

qianqian-

没事的,我家宝宝也这样,只要夜里睡得好,吃奶好,白天睡得少也没关系的。我家宝宝打小白天就睡得少,慢慢的大了,可能动得多了,白天就睡得长了,现在宝宝已经七个月了,长得挺好的。

yca83332993

吃睡正常就不用担心,每个宝宝习惯都不一样的,我家宝宝一天到晚都不睡的,累死我了。’