luoboming

37天的婴儿每顿吃150ML奶多不多

孩子现在60CM高,吃150ML还吧嗒嘴,也不敢多喂了,而且每天喝的水也不少,有的时候喝了60ML水了,用不了10分钟就要吃的,请指教怎么办?

yca83332993

是吃的不少啊,,有时候宝宝不是要吃哦,你不要宝宝一哭就给吃啊,跟他说说话,玩玩啊,,宝宝越吃越多的,不要吃太多。。。

提问者对回答的评语:fl

yanlovehao

奶粉冲的太淡了,给他冲的厚一点吧

DuDumaer

乖乖,赶上我们三个月的大了,是不是你们家人个子都比较大啊,如果奶粉冲的比例没有问题,应该还好吧~