LOVE-WW

宝宝性格

我家宝宝满20个月了,最近发现他格外缠着我,家人他都不要,总是要我抱着!
我发现宝宝可能是因为总是我一个人带他的原因吧!但是以前还好啊,最近这一周一天到晚黏糊我呢!

yangy2008

这种现象所有的宝宝都会有.你不必担心!
如果你想孩子改掉这个习惯,你不防试试这样的方法:
首先,你要放手让家庭其他成员多亲近宝宝(如,多给宝宝玩、讲话做游戏,外出等)。当然这会有个适应期。(大人要多努力哟!)。
其次,你要有意识的“不理他”。(一定要把握好度哟!)
最后,等着看成效吧!
我家宝宝也是一样,一周有五天(白天)都在给爷爷奶奶一起。只有晚上和周末才我们在一起(上班族呀!)。平时,他就给爷爷奶奶要亲近的多。有时下班回家,他有时还不乱我们了。(宝宝妈有点“生气”)现在宝宝也快两岁了。平时,我们基本下班都一直给宝宝在起。慢慢的我们发现宝宝也亲近我们了。
希望我的问题让你满意!祝所有的宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你!我会尽量这样做的!