静格格

老人有老人气?不要面对面抱宝宝?

我的宝宝7个月了,朋友看见我的奶奶面对面抱着他,有时还亲他脸,就提醒我说,80岁以上的老人最好不要跟宝宝面对面的呼吸,说有老人气对宝宝不好,宝宝会少年老成的,这是真的吗?

星函0521

迷信,错误的想法,不必听你那个朋友的,老人抱抱宝宝很好啊,什么老人气,你想想老人家活到80容易吗,能抱着宝宝已经不错了,再说了,宝宝不哭闹的话还会和高寿老人玩耍哪!

妞妞的妈咪

什么年代了,你居然信这个!只要她有力气抱得动,不怕摔了宝宝,那就抱呗!老奶奶也是亲宝宝亲得不得了,否则会伤了老人家的心呐!

pengyuxin

这是什么说法?没听过.奶奶都还能抱动你家宝宝看来身体很好哦!只要老人能抱得动,就让她抱抱,老人家那是心欢喜!

laurelliu

其实主要是老年人年岁大了,身体机能衰老了,怕呼出的气不健康对小孩不利,所以才这么说.