luck0831

请帮帮我!打甲肝疫苗发烧退了又烧?

我家女2岁!她七号下午打的甲肝疫苗,第二天中午就开始发热,烧在37.8左右,给了她物理降温后慢慢晚上在半夜就退了,第二天上午我去医院就问了医生,医生说是正常的没事,可是就在昨天晚上又烧起来了有37.7,就在今天早上又退了只有37.2左右到现在,离打疫苗有三天多了,请问她发烧还是跟疫苗有关吗?还是正常的吗?谢谢!请帮帮我!

wmm197624

如果发烧不到38.5,就不用吃药,多喝水;如果超过38.5就要吃些退烧药,如泰诺或百服宁等。要注意给孩子物理降温,可以外用退烧贴