ni520

B超可以照出怀孕多少天吗?

都不知道是怀孕了就吊了抗生素.现在想知道是在几时吊的,如果在怀孕前吊的都没风险了,请问B超可以照得出怀孕多少天吗?

☆铭妈☆

医学的推算方法和实际的时间是不同的,就想即使你生小孩了,医生也会给你一个适当的时间范围,因为单纯的靠设备检查是不可能知道确切的怀孕时间的,不过如果你们做的频率不是那么高的话,自己应该可以推算出来的

星函0521

是的,B超可以测出你怀孕多长天,很准确的!

yca83332993

照的出大致的时间,也不是十分的准确,我就照过,也是不知道怀孕用了药,我建议你,如果要宝宝的话就不要照了。,B超的伤害很大的,反正用也用了,照了有什么意思呢??

心照不暄

B超只能根据胚胎大少算出大约的怀孕时间,也不是很准确的.只能问问医生打的吊针对胎儿影响大不大,做不做没有必要.

cat821010222

B超可以做胎龄预测,我做过,不是十分准确,前后14天的差距,和我们的预产期差不多的来去

lovexiner

B超只能算出大约的怀孕时间,也不是很准确.如果月经规律的话怎么可以算算呀

鑫鑫123456

b超可以推算出你怀孕的日期,但不是百分百的准确