gangan2008

宝宝刚满6个月

我的宝宝刚满6个月每天都特精神!两只小腿就是乱蹬,可有劲呢!平时就喜欢翻身,最近好像每次都很难入睡,睡觉也不是很踏实!而且喜欢屁股朝上睡觉!请问这样好吗?

jinliang1983

宝宝只要精神好,能吃能喝会玩,不哭闹就不会有问题的。现在宝宝喜欢趴着睡应该是刚学会翻身的缘故,你家宝宝很正常啊,多引导宝宝就可以了,注意宝宝安全,等宝宝睡熟了还是把宝宝侧过来或平趟好

luck0831

你的宝宝很健康!没事的放心!我宝宝六个月时自己抓到那儿就自己就站起来了还会扶东西自己还想走呢!他在玩耍时你要注意他的安全

dudu15

很好啊!很健康啊!我家宝宝小的时候也是特喜欢蹦,那时他精力充沛的表现吧!至于孩子的睡姿,不用管他,孩子怎么舒服就怎么睡了!