lingxianger

我的肚子为什么那么大啊

怀孕两个月的时候我就发现肚子开始慢慢长大了,从两个月开始小肚子还一直有点隐隐作痛(基本上每天都要痛)不出血,现在3个月了我发觉比人家4个月的肚子还大了,怎么办啊~~~~所有亲戚朋友看见我都说我的肚子怎么那么大啊搞得我担心死了~~

zhuliye1309

我的肚子也比一般人大,大家都以为是双胞胎,小孩生下来8.5斤,羊水偏多。医生说羊水少点的话我家宝宝有十斤,你最好去医院做个B超。

浩仔

有没有去做B超呢,说不定是双胞胎哦

kxinkyi

去医院检查一下。

dhp713

去医院做个B超检查一下就知道是什么回事了

xiaobudian890

去医院做个B超,看是不是羊水比较多。

pyf1129

做B超就可明白了。

karenxia

做B超去啊,双胞胎最开心啦。我肚子也很大,不过是一个宝宝,羊水多。