zhan7773

我的宝宝腿部膝盖下方?

我的宝宝膝盖下方的皮肤有一小快跟周围的皮肤是不一样的,(肉眼看上去是扁平的嘎达皱皱吧吧的,拿手一摸有点拉手)是湿疹吗?还是皮肤病,还是缺什么营养?因为她现在正是爬的阶段,是不是爬的原因,磨的?

HHma

不是湿疹,湿疹会有脓性物质覆盖在起疙瘩的皮肤上。膝盖处的皮肤都是这样的,当孩子的膝盖处有灰的时候也会是这样,要给孩子洗干净的哦

提问者对回答的评语:谢谢