weihangyue

宝宝的体温39.8,怎么办啊

急急急,第三次打百白破菌疫苗,宝宝的体温39.8,怎么办啊

xinbuhua2000

你宝宝跟我儿子一样,我儿子今天打了百白破菌疫苗,刚才就发烧了38。8度,我抱医院医生开了一些药开宝宝吃了,你给宝宝喝“美林布洛芬混悬滴剂”我儿子是8个半月用,0。8毫克,放在嘴里,效果很好,我儿子烧都退了。祝你宝宝早日康复。

HHma

发烧要赶紧退烧呀,不管是什么原因引起的,退烧是肯定的。一般的宝宝打完这针都会有些反应。

lsltsyc

看看医生吧,我家宝宝没这反映

亲亲皓然

不过最好是物理退热,我家宝宝当时打这个针时也发热,我们没有给宝宝吃药,就是让宝宝多喝水,然后用温水不断的给宝宝擦拭手心,脚心,腋窝和股沟这些部位,到了后半夜就退热了!

lovesky520

前阵子我宝宝也发烧了39。3有一种方法很好你可以试试:在医院开一支安乃近注射液用针筒抽三大格 分别滴在宝宝两个鼻孔 很快就能退烧 肯定有效!(38。5以下最好别用)如果温度反复回升就要看医生了。

zhangxiaobo2008

赶紧去药房买美林,等退烧后就去医院,不要等了,都高烧了,别把孩子烧坏了。

wangkebaobao

赶紧看医生退烧,长时间发高烧宝宝要出现痉挛现象的.一定要退烧.最好打退烧针,这么高了恐怕退烧药是不管用的了.