lskl98

十一个月,经常睡后一两个小时后哭叫

宝宝一直有这个问题,经常是睡后一两个小时后,突然哭叫起来,有时抱起来哄哄就好。只有一两次怎么哄也哄不好,像哪疼似的,但是也不发烧,也不拉肚子。每天晚上都担心儿子睡着后哭叫。

☆铭妈☆

有时他会依赖大人,他哭是想表达想法,是语言!!
他看不到人有时会哭,有时是饿了,或者是该换尿布了!
原因应该有不少,如果经常哭得话,就要多留心了。看是饿了,要大小便,还是要妈妈抱,是否睡姿不好,导致四肢麻痹,或者是生病了,或者是看到了什么不喜欢的东西!或者想要做什么事

HHma

宝宝是做梦呢,不用担心,或者宝宝白天会被吓到,晚上就会做梦。尽量少让宝宝受到惊吓。

cgxxzlp

宝宝是不是白天受到了惊吓,我的宝宝也有这种情况,尽量少收刺激。

荃荃妈妈

这种情况一般是宝宝缺钙造成的,中医称为夜惊夜啼,需要补一点钙。另外,在宝宝睡前不要让他太兴奋,以免刺激大脑产生哭闹。