dushiliren

我的宝宝最近总是吐

我的宝宝近一个星期都会吐有时是大口的那种,会不会把胃吐坏了我去看了大夫说没有什么 ,可是我还是很担心

asdfgzxcvbnmhjk

首先弄清楚你宝宝到底是溢奶还是呕吐。家长常常容易把溢奶与呕吐混淆起来。溢奶时,奶汁从口角毫不费力地溢出,孩子无痛苦表情,腹内压也不增高,亦无其他全身症状。而呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎,胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,有时呕吐呈喷射状,病儿表情痛苦,哭闹不止。
家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。

lova1987

我宝宝也会啊 但是你给奶他吃饱 不要就把他放在床上 首先要拍拍他屁股 这样小孩不会倒了出来 就不会吐啦

maomaosky

宝宝可能吃的太快或是多了, 医生说没事妈妈就不要担心,宝宝每次吃完奶一定要拍,把宝宝竖着抱或是让宝宝趴在肩膀上空掌轻拍宝宝的背由上往下拍,听到宝宝打饱嗝就可以放下平躺。