luoboming

40天的宝宝该吃多少????

我儿子太能吃了,现在才38天。生下来6斤6两,满月了将近10斤,长了6厘米,现在每顿吃150ML,平均4个小时一遍,而且中间还喝不少水,请问是不是吃的太多?会不会对孩子有影响?

lqh980420

没问题,只要他要就给他,他自己知道饱饿,我女儿1个多月时也特能吃,现在两个多月了还没那时吃得多呢,饭量到小了。

提问者对回答的评语:ol

lovexiner

应该没问题,这么小,他想吃就可以让他吃,没问题的

sijia0822

没问题,她会在很长一段时间内都吃这些的,我宝宝小时也特能吃,比她大两个多月的宝宝都没她吃的多,但是也不胖,很健康

浅浅宝贝

现在主要喝母乳或者奶粉啊.宝宝长得不错,正常的.如果喝奶粉是要多喝水,否则容易上火.
4-6个月再添加副食.