binghuibaobao

有哪些姐妹是剖腹产?

我是因为羊水少剖腹产的,手术后很后悔,总觉得是医院为了赚钱才忽悠我的!成我的心病似的,后悔没坚持顺产。请姐妹们说说谁都剖腹产了?用的是不用拆线的吗?刀口感觉怎样?诉说一下,分享一下,呵呵...

zhaobinlimo

我也是剖腹产,胎位不正。你羊水少好像就得剖腹吧,不然羊水少起不润滑的作用,很难顺产。我现在生完一个多月,还好吧,刀口比较低,不过很明显,一条粉红色的疤,我想时间长了就好了吧。缝的是拆线的那种,大夫说再好的线也不是自己的,还是拆的好,谁知道呢。你不用后悔,你可以这么想,要是你坚持顺产,疼了半天,不顺利,还是要选择剖腹产,就遭两次罪,就更不合适了。

同同她妈

我是

现在伤口象蚯蚓,丑死了

据说伤口缝合以后,再痒也不能去挠,一挠就要象我这样,要忍住我

格格ai妈妈

刀口没什么了
你可以换个角度想啊
顺产下面会松,刨是不会的,和LG那个的时候也不会很尴尬。自己安慰自己吧 各有利弊吧

丶厷主尐琪

顺和剖,都是要有代价的!
我是剖的,医生倒是建议我顺产,但想起来很恐怖...
我的线是不用拆的,伤口很底,不是很长,一般情况下不影响美观,穿露脐的衣服都可以...
我现在8个多月了,伤口恢复的很好,一条细细的黑色的线...没后悔的感觉!!!

hcyhaoyun

我也是剖腹产的,现在才两个月,一直是粉红色的疤,真的很难看,而且一直会痒!不能抓吗?我一直抓的啊!我用的是不用拆的线,还好我不后悔,刀疤难看就难看吧,因为剖出来医生就在说我的羊水不好,想想:顺产吃了痛苦,可能时间长了对宝宝不好!

HHma

同意楼上