悠悠3831088

有人做过两次剖腹产手术吗?

我之前剖腹产生了一个女儿,婆家还想要一个孙子,我看第二胎也得剖了,我想两次剖腹产疤痕会不会很难看啊,问下有又没有类似经历的姐妹们,我之前是竖切

HHma

竖切更没问题了,因为第二次剖腹的时候会在你第一次剖的疤痕上面剖的,所以虽然是2次剖腹但是只留一道疤痕的。不用担心。但是如果是横切,那么就会更难看了,会形成十字痕迹。

敏子妈妈

坚切更好生第二个宝宝,有人是在另外一边再剖一次

Z2007427

在原来的地方再剖一刀没事的.我表姐就是的.平时要当心不要让肚皮承受太大的压力哦

天宇妈

应该没关系啦,我就做了两次,就是疤痕比较难看,我家老大老二差9岁呢,你两次间隔的时间要长一点。

glc-6928001

医生会在你原开的疤痕上手术的,我同事就是这样的。