lovexuan0319

帮帮忙!!!!!

我家宝宝快6个月了,辅食添加一直吃的都很好的,大便每天6点多一次成形,可是这两天宝宝每天都拉两次大便,而且还特别稀跟水似的,宝宝吃奶精神都很好,我家老人总是喜欢给宝宝吃一点还不能吃的东西,有时候给吃巧克力,有时候给吃蚕豆,有时候还给宝宝喝可乐,还有这几天天气忽冷忽热的,会不会是肚肚着凉了啊

wenjie0123

有些辅食添早了,宝宝不能消化,所以会拉肚子。还有如果宝宝的小肚子受凉了会引起肠蠕动增加,也会引起拉肚子,可以做做热敷。

俏俏★宝贝

这几天天气不是很好,注意冷暖。也许是肚子着凉了。用热水袋给宝贝敷一敷再看看。。

恬猪猪

消化不好了,千万别给他吃那些他还吃不了的东西,老人总觉得孩子没事,什么都吃好,实际上就会影响他的消化.吃些助消化的小药,贴一贴丁桂儿,暖暖肚.

tutu1021

这么小的宝宝怎么能喝可乐这些碳酸型饮料呢?可得赶快阻止老人呀。每家老人都是很疼爱宝宝,啥都想给宝宝吃,可他们没想到宝宝根本接受不了。宝宝出现这种情况可以给宝宝喝益生菌冲剂,我宝宝原来拉肚子吃两天龙宝宝益生菌冲剂就没事了。

舟昶妈妈

哎呦!现在的老人真是疼孩子啊 !你说的东西,孩子能吃吗!千万要注意饮食,这都不能吃。尤其是巧克力 可乐 这都对肠胃和消化不好。再加上天气转凉,能不拉稀吗!注意点吧,都是为了孩子好啊!